Budelli curvi
Budelli curvi FW, FWT, FWR, FWTR
I budelli curvi sono la combinazione tra le proprietà naturali e tradizionali dei budelli con le soluzioni tecnologiche moderne. Grazie ai budelli curvi, i produttori possono ampliare la loro gamma di prodotti offerti, ed i clienti avere insaccati con un aspetto più naturale e invitante.
Dati tecnici
UTILIZZO:
Sono usati per prodotti dove la forma naturale curva è molto importante
CARATTERISTICHE:
- Garantiscono una forma e un aspetto naturale
- Sono simili ai budelli naturali
- Acquisiscono un colore naturale e duraturo durante l’affumicatura
- Si asciugano in modo naturale insieme al prodotto insaccato
- Sono permeabili all’acqua e al vapore
- Sono resistenti durante l’insaccatura e la clippatura
- Assicurano una produzione efficace e veloce
TIPI DI BUDELLI:
- FW: per prodotti affumicati e cotti, con un diametro standard
- FWT: per prodotti affumicati e cotti, con diametro piccolo
- FWR: per prodotti freschi e duraturi, con un diametro standard
- FWRT: per prodotti freschi e duraturi, con un diametro piccolo
CALIBRI DISPONIBILI:
I calibri indicati sono nominali.
30, 32, 33, 35, 38, 40, 43, 45, 47, 50, 52
IMBALLAGGIO:
I budelli curvi vengono arricciati su stick da 15 mt.
I Budelli possono essere tagliati in pezzi di lunghezze su richiesta, già clippati o legati con asola.
COLORAZIONI DISPONIBILI:
- Naturale
- Caramello
A richiesta sono disponibili anche altri colori.