Budelli curvi

Budelli curvi FW, FWT, FWR, FWTR

I budelli curvi sono la combinazione tra le proprietà naturali e tradizionali dei budelli con le soluzioni tecnologiche moderne. Grazie ai budelli curvi, i produttori possono ampliare la loro gamma di prodotti offerti, ed i clienti avere insaccati con un aspetto più naturale e invitante.

Dati tecnici

UTILIZZO:

Sono usati per prodotti dove la forma naturale curva è molto importante

CARATTERISTICHE:

  • Garantiscono una forma e un aspetto naturale
  • Sono simili ai budelli naturali
  • Acquisiscono un colore naturale e duraturo durante l’affumicatura
  • Si asciugano in modo naturale insieme al prodotto insaccato
  • Sono permeabili all’acqua e al vapore
  • Sono resistenti durante l’insaccatura e la clippatura
  • Assicurano una produzione efficace e veloce

TIPI DI BUDELLI:

  • FW: per prodotti affumicati e cotti, con un diametro standard
  • FWT: per prodotti affumicati e cotti, con diametro piccolo
  • FWR: per prodotti freschi e duraturi, con un diametro standard
  • FWRT: per prodotti freschi e duraturi, con un diametro piccolo

CALIBRI DISPONIBILI:

I calibri indicati sono nominali.

30, 32, 33, 35, 38, 40, 43, 45, 47, 50, 52

IMBALLAGGIO:

I budelli curvi vengono arricciati su stick da 15 mt.

I Budelli possono essere tagliati in pezzi di lunghezze su richiesta, già clippati o legati con asola.

COLORAZIONI DISPONIBILI:

  • Naturale
  • Caramello

A richiesta sono disponibili anche altri colori.

Richiedi informazioni

    Consulta Privacy