Budelli in collagene tradizionali per insaccati

Presenti da oltre 40 anni sul mercato internazionale riforniamo i budelli collagenici prodotti da Fabios S.A, che garantiscono qualità e durabilità certificate (ISO 22000 – ISO 9001 – ISO 14001 – HALAL) e sono indicati per insaccati e salumi come salame, salsiccia, cotechino,soppressata,mortadella,capocollo,culatello,coppa,pancetta e cotechino .

Tecno Brianza è l’unica fornitrice italiana di budelli Fabios e assicura conformità alle normative vigenti di tutti i prodotti distribuiti sul territorio italiano.

Contattaci per richiedere informazioni o per un preventivo sulla fornitura di budelli.

Budelli in collagene per insaccati

Budelli in collagene per insaccati

Budelli collagenici (FJ/FJF) con film in collagene per salsicce da affumicatura o insaccati.

Scopri di più

Budelli film in collagene

Budelli film in collagene

Budelli su misura per salumi e carni, disponibili cuciti, tagliati, annodati o già clippati

Scopri di più
fw-budelli-curvi-bovino-per-salsiccia-salamella-bovini

Budelli curvi

Budelli curvi

Budelli di bovino adatti a insaccare salumi curvi come salamelle o salsicce.

Scopri di più

Come avviene la produzione dei budelli

I budelli sono realizzati con fibre collageniche di altissima qualità provenienti da allevamenti controllati, selezionate accuratamente e trattate chimicamente prima di essere addizionate con additivi naturali al fine di ottenere paste di collagene con colori e caratteristiche diversificate.

Una volta ottenuta la pasta collagenica, viene data al budello la forma desiderata, le colorazioni e i calibri richiesti dai clienti, terminando il processo con una fase di asciugatura e trattamento termico.

I budelli Fabios sono tracciabili durante tutte le fasi della loro produzione, a partire dal ricevimento della materia prima fino al prodotto finito.

Non esitare a contattarci per ricevere ulteriori informazioni sull’utilizzo e l’applicazione dei budelli collagenici!

Metodo di applicazione budelli