Budelli film in collagene

I budelli film in collagene FE e FEX

I film in collagene e tubolare sono perfetti per prodotti affumicati e cotti. Donano al prodotto finale un aspetto invitante e, allo stesso tempo, sono naturali e ecologici.

Dati tecnici

UTILIZZO:

  • Sono utilizzati nella produzione di prodotti cotti e affumicati
  • Sono utilizzati nella produzione di insaccati avvolti in rete
  • Sono utilizzati per dare la forma desiderata al prodotto

CARATTERISTICHE:

  • Si uniforma perfettamente alla carne, inoltre permette una veloce rimozione della rete dal prodotto senza danneggiare il prodotto finale
  • Affumicatura uniforme
  • Riduce lo spreco e limita la perdita di peso del prodotto
  • Alta produttività possibile grazie all’utilizzo di un applicatore che contemporaneamente alimenta il film tubolare e mette in rete, in collaborazione con la macchina clippatrice.

TIPI DI BUDELLI:

  • FE: tipo tradizionale di film collagene / tubolare
  • FEX: film in collagene più resistente durante l’insaccatura , e che assorbe meglio gli aromi durante l’affumicatura

TIPOLOGIE DI FILM:

  • FILM IN COLLAGENE: film sottile di collagene su bobina
  • FILM TUBOLARE: film in collagene a forma tubolare.

CALIBRI DISPONIBILI:

  • FILM IN COLLAGENE: 400, 480, 570
  • FILM TUBOLARE: 60, 70, 85, 126, 136, 156, 186

IMBALLAGGIO:

I calibri indicati sono nominali.

COLORAZIONI DISPONIBILI:

  • Naturale
  • Caramello

A richiesta sono disponibili anche altri colori.

Altri prodotti

Richiedi informazioni

    Consulta Privacy