
Reti per salumi e insaccati
La nostra azienda, specializzata nella produzione e fornitura di macchine per il settore alimentare offre anche una vasta gamma di reti elastiche per tutte le categorie di prodotti destinati alla stagionatura o alla cottura. Disponibili in varie dimensioni per tipologie di impiego, le reti elastiche per stagionatura sono compatibili con i macchinari caricarete presenti nel nostro catalogo e con la maggior parte dei macchinari sul mercato.
A seconda della tipologia di lavorazione è possibile scegliere tra una vasta gamma reti con caratteristiche adeguate e idonee per tutte le necessità. Contattaci per richiedere un preventivo personalizzato sulla tua fornitura di reti industriali.
Scopri la nostra gamma di reti per gli insaccati
Possiamo fornire bobine o pezzi su misura di reti per diveri utilizzi, cotture e tipologie di carni da lavorare.
Reti per arrostitura
Reti per arrostitura
Reti elastiche o calibrate per la cottura di prosciutti, mortadelle o carni a basse o alte temperature. Diversi diametri e dimensioni disponibili.
Reti per stagionatura
Reti per stagionatura
Reti per la lavorazione e la stagionatura di prodotti macinati o pezzi anatomici, con potere elastico moderato o elevato a seconda del prodotto.
Reti per imballaggi
Reti per imballaggi
Reti in polipropilene, plastica tessuto o calze elastiche per l’imballaggio finale di prodotti come arrosti, salumi o cotechini. Disponibili in bobine o in pezzi tagliati su misura.