Spago alimentare per salumi e arrotolati
Tecno Brianza offre una vasta gamma di spaghi elastici e non elastici per qualsiasi tipologia di prodotto, sia per legatura a macchina che per legatura manuale. Gli spaghi possono essere in vari titoli, colori e resistenze su specifica richiesta del cliente, e confezionati in gomitoli o in bobine di varie dimensioni e peso, in spolette e spezzoni.
I nostri spaghi possono essere suddivisi in 4 categorie: spaghi elastici, spaghi per legatura a macchina, spaghi per legatura manuale, spaghi in polipropilene
Se sei alla ricerca di uno spago per il confezionamento di insaccati e salumi, rivolgiti a Tecno Brianza!
Spaghi elastici
Spaghi elastici
Spago elastico per il confezionamento e la legatura di insaccati come bresaole, prosciutti o pancette, disponibile in vari titoli, colori e tipo di resistenza.
Spaghi per legatura a macchina
Spaghi per legatura a macchina
Spago cerato non elastico per la legatura automatica di carni e salumi, più resistente all'abrasione e allo strappo, flessibile, insapore e inodore.
Spaghi per legatura manuale
Spaghi per legatura manuale
Spago non elastico per legatura manuale di prodotti unici e artigianali come salumi, carne fresca, porchetta e arrosti. Resistente allo strappo e facile da annodare.
Spaghi polipropilene
Spaghi polipropilene
Spago in polipropilene disponibile in colori e formati assortiti. Realizzato in materiale flessibile e versatile, oltre che resistente allo strappo.
