Spago-per-salumi-e-arrotolati

Spago alimentare per salumi e arrotolati

Tecno Brianza offre una vasta gamma di spaghi elastici e non elastici per qualsiasi tipologia di prodotto, sia per legatura a macchina che per legatura manuale. Gli spaghi possono essere in vari titoli, colori e resistenze su specifica richiesta del cliente, e confezionati in gomitoli o in bobine di varie dimensioni e peso, in spolette e spezzoni.

I nostri spaghi possono essere suddivisi in 4 categorie: spaghi elastici, spaghi per legatura a macchina, spaghi per legatura manuale, spaghi in polipropilene

Se sei alla ricerca di uno spago per il confezionamento di insaccati e salumi, rivolgiti a Tecno Brianza!

Filo-alimentare-per-insaccati

Spaghi elastici

Spaghi elastici

Spago elastico per il confezionamento e la legatura di insaccati come bresaole, prosciutti o pancette, disponibile in vari titoli, colori e tipo di resistenza.

Scopri di più
Spago-corda-per-salumi-arrotolati

Spaghi per legatura a macchina

Spaghi per legatura a macchina

Spago cerato non elastico per la legatura automatica di carni e salumi, più resistente all'abrasione e allo strappo, flessibile, insapore e inodore.

Scopri di più
Spago-per-macchine-legatrici

Spaghi per legatura manuale

Spaghi per legatura manuale

Spago non elastico per legatura manuale di prodotti unici e artigianali come salumi, carne fresca, porchetta e arrosti. Resistente allo strappo e facile da annodare.

Scopri di più
Spaghi-corde-in-polipropilene

Spaghi polipropilene

Spaghi polipropilene

Spago in polipropilene disponibile in colori e formati assortiti. Realizzato in materiale flessibile e versatile, oltre che resistente allo strappo.

Scopri di più