Budelli in collagene per insaccati
Budelli in collagene per insaccati freschi FGR e FGL
I budelli FGR e FGL sono ideali per la produzione di insaccati che devono avere un aspetto finale naturale e invitante per il consumatore. La resistenza e la flessibilità di questi budelli facilitano la crescita omogenea delle muffe, si asciugano uniformemente al prodotto insaccato e assicurano un veloce processo di stagionatura.
Dati tecnici
UTILIZZO:
- Sono utilizzati nella produzione di insaccati freschi, duraturi e stagionati
- Possono essere utilizzati tutti i metodi di stagionatura tradizionale e moderna.
CARATTERISTICHE:
- Facilitano la crescita omogenea delle muffe,
- Assicurano un veloce processo di stagionatura
- Acquisiscono un bel colore durante l’affumicatura a freddo
- Si asciugano uniformemente al prodotto insaccato
- Sono più resistenti alle altre pressioni durante l’insaccatura
TIPOLOGIA DI BUDELLI:
- FGR: budelli per carni stagionate e durature
- FGL: budelli con una maggiore resistenza durante l’insaccatura, specialmente utilizzati per grandi pezzi di carne
CALIBRI DISPONIBILI:
I calibri indicati sono nominali.
30, 32, 33, 35, 36, 37, 38, 40, 43, 45, 50, 55, 58, 60, 63, 65, 67, 70, 75, 80, 85, 90, 95, 100, 105, 110, 115, 120.
IMBALLAGGIO:
I Budelli in bobina e matassa vengono utilizzati per la produzione dei pezzi anatomici. (es. Bresaola…)
I budelli arricciati su stick (20/25 mt) vengono utilizzati per la produzione dei macinati.
I Budelli possono essere tagliati in pezzi di lunghezze su richiesta, già clippati o legati con asola.
- Naturale
- Caramello
A richiesta sono disponibili anche altri colori.